+7 (351) 225-37-39
Статьи

Набор мер сопротивлений НМС-3

Для осуществления разноплановых измерений в цепях электричества бывает нужно устройство, способное обладать достаточным сопротивлением. Набор мер сопротивлений можно использовать при постоянном и переменном токе. Комплект включает в себя меры, отобранные по электрическим величинам.

Магазин сопротивлений состоит из тщательно откалиброванных сопротивлений с определенной точностью, которые можно применять в совокупности и по отдельности. В зависимости от сочетаний мер между собой можно работать с разными значениями:

  • Наиболее распространенные - 220, 120, 100, 175, 295 Ом и т.д.

  • Реже встречающиеся -  31,58; 46,15; 55,93; 66,10 Ом и другие.

Сопротивления высокой точности благодаря низкой погрешности позволяют их успешно использовать при имитации до 16 температурных точек. Вследствие этого резисторы высокой точности позволяют соответствовать необходимому сопротивлению для заданной температуры.

 

Преимущества данного набора

Помимо повышенных показателей точности и большого диапазона значений, у аппарата есть и другие весомые достоинства:

  • Небольшие габариты и вес изделия позволяют с  удобством работать с ним на протяжении длительного периода времени.

  • Широкий спектр эксплуатационных температур (-25 … +85 градусов Цельсия) дают возможность воспользоваться прибором даже в сложных погодных условиях.

  • Герметизация набора позволяет обеспечить противостояние влаги и других параметров окружающей среды.

  • Работа с частотой до 1 кГц.

Мобильная мера сопротивлений НМС-3 отличается высокой мощностью в сочетании с надежностью. Крепкий корпус изготовлен из сверхпрочного материала, который позволяет продлить срок службы оборудования. К тому же, эталонную меру сопротивления можно изготавливать на заказ по специальным требованиям клиента.

click fraud detection